Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Следующим претендентом на титул чемпиона мира будет...
Всего ответов: 712
Upcoming Event
Главная » Архив материалов
Добрый день!

Большинство из тех, кто сейчас читает этот текст знает обо мне либо слышали. С кем-то нам только еще предстоит познакомиться. Меня зовут Dimos, я играл в е-федах с конца 2001 года. Играл в таких федерациях, как XWF, KWF, MWF, UWE, NWA, WWF e-fed (оригинальная), New WCW, UWA, WWF-X, WWF-X vs NWA, VCW и др. Так что представлять себя не очене хочется. Больше всего я хочу познакомить вас не со мной, а с электронной федерацией рестлинга под названием wCw Online.

Прежде всего, хотелось бы рассказать об истории этой федерации. Основана она была еще в далеком 2001 году и существовала под предводительством людей, известных как James и Cyclone. Федерация эта подарила немало прекрасных моментов людям, которые только-только пришли в рестлинг-рунет тогда. Эта федерация знаменита тем, что еще в ней начинали такие люди, как Snake, Seth, Cyclone, да и ваш покорный слуга.

А зачем возрождать сомнительную федерацию, больше похожую на плагиат? Нет-нет-нет, это не плагиат. Это как раз то самое веяние старого времени, которого многим не хватает. Сегодня мир е-фед сильно изменился. В век, когда стали популярны аськи и другие способы общения, роль Roleplay Board сильно уменьшилась. Я расскажу вам, как играли раньше. В то самое время люди не планировали сюжеты. Они играли! Играли по-настоящему. Импровизация. Я тогда отыгрывал персонажа, выходил на ринг и просто вызывал любого рестлера. Я просто подумать не мог, кто может ответить на вызов. Сюжет строились, не договариваясь. И именно это давало ощущение реальности происходящего. Тебе хотелось поскорее прийти домой и увидеть – кто на тебя напал, а может быть кто-то предложил тебе выступать в команде, а может быть в вашей федерации уже давно образовалась мощная группировка?.. Сегодня заманухой в е-феды становится фраза «Почувствуйте себя рестлером!». Но в сегодняшнее время правильнее было бы сказать «Почувствуйте себя букером!», потому что так будет правильнее. Люди планируют сюжеты на год вперед и соревнуются в том, кто скажет фразу «Я тебя одолею» длиннее и красивее. Вы понимаете, о чем я.

К сожалению, запретить планирование полностью нельзя, потому что следить за этим довольно проблематично. Поэтому я не требую, а прошу вас – если вы решили, что такая игра, как я описал выше, игра, построенная на импровизации – для вас, то добро пожаловать, и мы покажем вам, как это делается. Просто попробуйте ничего не думать заранее, а лишь жить сегодняшним днем. И вы увидите, что игра в виртуальных федерациях, даже если вы опытный игрок, еще не открыла вам всех своих прелестей. Поверьте, я знаю, что я говорю. Просто попробуйте.

Я понимаю, что отказаться от планирования будет совсем сложно, но на то есть мы – wCw Online Originals, а также многие другие ветераны. Мы поможем вам. Это не новая федерация, а федерация, которая проснулась после пяти лет спячки. И название мы не сменили довольно символично.

wCw Online точно также, как и все друг ... Читать дальше »
Просмотров: 774 | Добавил: wcw-online | Дата: 11.09.2007

« 1 2
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Ultimate Wrestling ForumsReslMania WrestlingZone - Рестлинг в миреVSplanet WrestlingHavocНезависимая Федерация Реслинга

Copyright wCw Online © 2017

Хостинг от uCoz